最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
专题学习
中共昆明市档案局机关党总支 召开2017年度基层党组织组织生活会
[作者:档案局管理员发布时间:2018-03-29 11:47来源:昆明市档案局]

中共昆明市档案局机关党总支各党支部于2018年3月23日召开了专题组织生活会。

专题组织生活会和开展民主评议党员工作以紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现为主题,结合思想和工作实际,精心组织,严格按照市级机关工委转发《市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的通知(昆机党通2018〕1号)要求进行,每位党员对照“四讲四有”合格党员的标准,认真撰写了党性分析材料 ,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。

    通过召开专题组织生活会和开展民主评议使党员进一步强化党的观念、提高党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

2019032901

 2018032902  2018032903





滇公网安备 53011102000198号