最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
精准扶贫
市档案局配合市脱贫攻坚指挥部办公室开展精准扶贫档案工作专项督查
[作者:档案局管理员发布时间:2018-04-24 11:09来源:昆明市档案局]

为促进寻甸县精准扶贫档案工作有序、规范开展,确保寻甸县高质量达到退出标准,切实做好迎接国家专项评估各项准备工作。昆明市档案局配合昆明市脱贫攻坚指挥部办公室于2018年4月16日4月19日,对寻甸县16个乡镇(街道)、173个行政村精准扶贫档案工作进行了全覆盖地业务指导和工作督查。

    通过为期一周的督查,工作组发现各乡镇和有关村的领导的档案意识普遍提高,把扶贫档案工作列入了重要工作议事日程,并采取相应措施积极开展收集整理。

    督查过程中,市档案局业务指导人员针对档案整理不规范等问题现场及时沟通,反馈了整改意见,并进行业务指导,进一步加强了村级档案管理人员业务技能,为寻甸县精准扶贫档案收集整理工作达到标准和要求打下了坚实基础。

20180424


滇公网安备 53011102000198号