最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
廉政建设
昆明市档案局迎接党风廉政建设责任制“年中体检”
[作者:档案局管理员发布时间:2018-07-24 09:54来源:昆明市档案局]

昆明市档案局

迎接党风廉政建设责任制“年中体检”


7月18日,市纪委派驻市政府办公厅纪检组黄进生调研员一行三人来到我局,通过实地查看、检查资料、听取汇报等方式,督查我局上半年落实党风廉政责任制工作情况。

18072402


主持工作的党组成员、副局长刘毅秋同志汇报指出,上半年,我局以开展“两学一做”学习教育常态化、制度化为契机,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中纪委十九届二次全会以及省、市委和省、市纪委监察委关于党风廉政建设“两个责任”系列重大决策部署,以巡察整改为抓手,把惩防体系建设作为重点,认真执行党风廉政建设责任制,层层签订责任书,积极推进党风廉政建设,着力提升反腐倡廉水平,党风廉政建设取得了明显成效。

市纪委派驻市政府办公厅纪检组黄进生同志对我局上半年落实党风廉政责任制情况给予了充分肯定,建议我局下半年继续抓好党风廉政责任制落实,做好巡察整改工作。刘毅秋同志表示我局将坚持做到领导班子带头,自觉贯彻执行上级制定出台的关于党风廉政建设和反腐败工作的有关规定,严格按照市纪委派驻市政府办公厅纪检组提出的要求,继续加强党风廉政建设和反腐败工作,严格按照巡察整改方案抓好整改落实。


滇公网安备 53011102000198号