最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
廉政建设
上廉政党课 树清风正气
[作者:档案局管理员发布时间:2018-08-07 15:06来源:昆明市档案局]

为进一步增强我局干部职工的廉政意识、纪律意识和规矩意识,营造风清气正的良好环境。8月3日,我局主持工作的党组成员、副局长刘毅秋同志以“从红旗渠精神看作风建设永远在路上”为主题,为全体干部职工上了一堂生动详实的廉政党课。

18080701


 刘毅秋同志从林县县委带领林县人民修建红旗渠过程中“没有一起请客送礼,没有一处挥霍浪费,没有一例贪污受贿,没有一个人挪用建渠物资,没有一个干部为亲属谋私利”讲起,引申到“高标准,重道德自律”和“守底线,重制度他律”,最后要求全体干部职工要提高政治站位,进一步加强纪律作风建设,营造风清气正良好氛围;层层传导压力,领导干部要做好表率,认真履行“一岗双责”;加强党章、党规等规章制度的学习,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行;要规范自身八小时以外的生活,严格自律,坚守廉政底线。

    全体干部职工通过学习,进一步提升了思想认识,深化了廉洁意识,绷紧了廉政弦,为档案工作开展提供了更坚实保障。


滇公网安备 53011102000198号