最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
廉政建设
市档案局:第一时间学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
[作者:档案局管理员发布时间:2018-08-28 17:08来源:昆明市档案局]

8月26日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。中共昆明市档案局机关总支委员会积极响应党中央号召,第一时间召开党总支委员会扩大会议,组织所有党总支、党支部委员学习、讨论新《条例》。

20180828


 中共中央印发了新修订的《条例》是党的十八大之后,党中央对条例的第二次修订,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。新版《条例》将于2018年10月1日起施行。它的颁布施行必将不断提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,推动全面从严治党取得更大战略性成果。

    党总支书记李蜀昆要求各支部,采取个人自学、支部领学、座谈讨论等形式,对新《条例》进行深入学习、反复对照、熟练掌握,要与学习贯彻党章党规党纪结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行。


滇公网安备 53011102000198号