最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
依法行政
当前位置:首页/依法行政
我局对昆明市公路路政管理支队进行档案业务培训
[作者:档案局管理员发布时间:2018-09-17 15:20来源:昆明市档案局]

为了进一步规范行政执法档案管理及电子档案管理,昆明市公路路政管理支队于8月14日下午召开档案工作业务培训会,邀请我局政策法规处马金鹏同志到会进行授课。支队机关及各大队专兼职档案人员参加了培训。

20180917


   会上,我局政策法规处马金鹏同志介绍了档案的概念、档案分类及档案工作流程。详细讲解了行政执法档案及电子档案管理的政策依据;行政执法档案收集、整理及销毁工作;电子档案收集、整理及备份工作。并现场解答了专兼职档案人员提出的问题。

        参会专兼职档案人员纷纷表示受益匪浅,深刻认识到档案工作的重要性,增强了档案整理操作能力,将进一步扎实工作,切实提高档案工作规范化管理水平。


滇公网安备 53011102000198号