最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
工作动态
昆明市档案局完成2018年度馆藏档案数字化加工项目验收
[作者:档案局管理员发布时间:2018-09-30 16:45来源:昆明市档案局]

2018年9月29日下午,昆明市档案局召开项目验收会,由相关领导、工作人员组成验收小组,对2018年度馆藏档案数字化加工项目进行了验收。验收会上,数字化加工项目施工方昆明鸿致科技公司业务主管汇报了项目实施的完成情况。公司按照项目合同要求,实际完成馆藏档案原文557790页数字化加工,保质保量、超额完成项目任务。信息管理处对项目管理情况也进行了说明。在项目实施过程中,按照我局2018年度工作计划目标要求,信息管理处严格按照国家、省和局馆有关档案数字化加工的制度对项目开展管理。处室人员定期、不定期对项目加工数据进行抽检。所有加工档案均按照不低于20%进行抽检,抽检合格率低于98%的全部返工,最终项目扫描合格率达99.5%。

    验收小组成员在听取相关方人员的情况汇报,现场询问项目细节问题,并对项目验收数据材料进行查验基础上,一致认为项目完成情况符合验收条件,项目验收通过。

20180930


滇公网安备 53011102000198号