header.template.html 第161行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
工作动态
市档案局对昆明市中级人民法院档案工作规范化管理示范单位进行复查
[作者:档案局管理员发布时间:2018-10-25 10:23来源:昆明市档案局]

      10月24日,昆明市档案局组织复查组对昆明市中级人民法院档案工作规范化管理示范单位进行复查。

  通过听情况、查实体、看痕迹、专家合议、意见反馈等程序,昆明市中级人民法院较认定时在资源建设、业务建设、信息化建设和保障条件等方面均有很大提升,达到复查要求,通过复查认定。市档案局带队领导刘毅秋副局长对进一步做好档案规范化管理工作提了两点建议:一是本着“为历史负责、对人民负责”的科学态度,切实加强重要档案资料的异地备份工作;二是在现有档案保管条件下,加强温湿度监控、库房巡察和设施设备巡检,确保档案安全完好。

2018102601

滇公网安备 53011102000198号