header.template.html 第161行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
工作动态
昆明市档案局举办消防安全演练
[作者:档案局管理员发布时间:2018-10-29 17:08来源:昆明市档案局]

  为认真学习贯彻《中华人民共和国消防法》,牢固树立“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的意识,进一步建立健全消防安全责任制,认真贯彻执行“预防为主、消防结合”的工作方针,进一步落实防火安全责任制,进一步提升我局全体干部职工消防安全意识,增强全局(馆)防御火灾的能力,确保档案的绝对安全。

2018103003


 2018年10月26日下午,我局邀请昆明市展宏安保公司工程师庹益民同志,指导我局干部职工组织实施消防安全演练

2018103004


        通过举办消防安全演练,从而提高了我局干部职工消防安全意识, 树立消防安观念,认真履行消防安全义务,做好档案的工作,履行“为党管档,为国守史,为民服务”的职责,为昆明市经济社会发展服务。


滇公网安备 53011102000198号