最新动态
国务院信息:
省政府信息:
创文标语
工作动态
市档案局组织开展走访慰问挂钩帮扶贫困户工作
[作者:档案局管理员发布时间:2018-11-16 16:08来源:昆明市档案局]

2018年11月15日,市档案局党组成员、副局长李蜀昆,副调研员赵军带领局帮扶责任人到东川区汤丹镇竹山村开展走访慰问挂钩帮扶贫困户工作。

2018111601  2018111602


市档案局一行分别到挂包对象家中进行了走访慰问,核查前期帮扶成效、了解帮扶贫困户近期生活情况,赠送了慰问品;向帮扶对象宣传了近期市档案局帮扶新措施和东川区脱贫攻坚政策;查看了建档立卡贫困户档案资料收集整理情况。

2018111603


        在随后召开的工作会上李蜀昆副局长通报了市档案局扶贫资金落实情况和下一步扶贫工作举措;竹山村党支部张仕荣书记通报了近期的扶贫政策和措施;市档案局驻村工作队员副调研员朱辉同志对帮扶责任人走访贫困户提出进一步工作要求,要求工作队员必须要充分利用好每一次走访慰问的机会,对帮扶贫困户的情况进行深入细致的了解,对贫困户脱贫提出切实可行的解决措施。


滇公网安备 53011102000198号